Erster Sieg seit 7 Jahren, Filmliste: Arsenal an der Spitze

Comments · 206 Views

Fussballtrikots Store In der dritten Runde der Gruppe B der Champions League forderte Arsenal Sevilla auswärts heraus. Dieser starke Dialog erregte viel Aufmerksamkeit. Vor dem Spiel gab Arsenal offiziell bekannt, dass Thomas aufgrund von Muskelproblemen nicht am Spiel teilnehmen konnte. In der ersten Halbzeit erzielte Martinelli ein einziges Tor und ging im Auswärtsspiel in Führung! In der zweiten Halbzeit punktete Jesus, um den Vorsprung auszubauen. Obwohl Gudley einen Treffer erzielte, änderte sich der Spielstand Billig fußballtrikots danach nicht. Arsenal besiegte Sevilla mit 2:1.
Für Arsenal ist der Sieg in diesem Spiel noch immer sehr denkwürdig: Laut Statistik ist es der erste Sieg von Arsenal in einem Auswärtsspiel in der Champions League seit Dezember 2016. Arsenal hat zu lange auf den ersten Auswärtssieg seit sieben Jahren gewartet. Den Statistiken des gesamten Spiels nach zu urteilen, schoss Arsenal 14 Mal und Sevilla 11 Mal. Arsenal schoss 4 Mal und Sevilla schoss 2 Mal. Bei der Ballbesitzquote liegt Arsenal mit 44 % leicht im Nachteil. Dem Prozess nach zu urteilen, war der Sieg von Arsenal nicht einfach. Auch in den folgenden Spielen kann Arsenal ihn nicht auf die leichte Schulter nehmen.
In einem weiteren Spiel derselben Gruppe endeten Lens und PSV mit einem 1:1-Unentschieden. In der 54. Minute erzielte Bakayoko ein Tor und in der 65. Minute erzielte Vashi den Ausgleich.
Nach drei Runden ist Arsenal in der Tabelle der Gruppe B mit zwei Siegen, einer Niederlage und sechs Punkten an die Spitze geklettert. https://www.fussballtrikotsstore.de/Eredivisie-Kraftpaket PSV ist auf den letzten Platz gefallen. Sevilla, der „König der Europa League“, belegt den dritten Platz mit zwei Punkten in zwei Unentschieden in Folge vom Tabellenletzten, und auch die Qualifikationssituation ist nicht optimistisch; Lens belegte den zweiten Platz.